На грани сна

Татьяна Ежевская
Устав от переполненности будней,
Мы погружаемся  в размеренность тиши,
В тот сонный мир, с которым слиты будем
Глубокой ночью по желанию души.

Пришедший сон скользит легко за гранью
Снующих мыслей и волнующих забот,
И маленькой частичкой мирозданья
В нирвану медленно сознание плывёт.

Все чувства многоцветною палитрой
Идут реальностью из подсознанья в сон,
И в нём непредсказуемостью хитрой
Рождают образы с душою в унисон.