Печально

Татьяна Ященко
Настроение печально,обесцвечены глаза...
По каемке блюдца глаза прокатилася слеза...
Сжалось сердце,встрепенулась..и застыла..как свеча..
На себе огонь замкнула.
Не дотронься-горяча!
И внутри пылает пламя...выжигая все до дна...
Только дна совсем не видно.
В слове "бездна" нету дна....