Я тоже уже всё умею...

Олюсенька Костина
Красные грозди рябины,
Алый закат над рекой,
Где же ты,мой любимый?
Рядом любимый мой!

Утром пораньше встанет,
Кофе мне варит уже,
Я же лежу на диване
В розовом неглиже...

Он мне бельё стирает,
Варит с креветками суп,
Денег принёс в чемодане -
Мой настоящий друг!

Я тоже уже всё умею -
Шить и готовить,стирать.
Но стоит ли мне напрягаться,
Нужно ли что то менять?...

Боже! Всевышний Отче!
За что мне такая честь?...
Да неужели на свете
Такие мужчины есть?