50

Валерий Старз
Полвека — видно это что-то значит.
Прошло полжизни, полсудьбы твоей.
Ещё пришла не вся, а пол-удачи,
И половина пройдено дверей.

И песен спета только половина,
И половина позади дорог.
На половину стёрлась с шин резина —
Регулировщик жизни очень строг.

Взметнулось в небо только полсалюта.
Вторая ждёт, когда придёт пора
Викториям достигнуть абсолюта,
Когда весенний дождь идёт с утра.
Все прокричат стократное Ура!