За стеклом метели

Лиза Лукашина
За стеклом метели,
Как же мы хотели
Рисовать закаты.
Мы не виноваты.
Стужа манит сердце,
Ритмы - килогерцы.
От земли до неба лето
В воздухе Тобой согрето.

ПР: Я не вижу снов,
Я лечу с Тобой.
Отказались от слов,
Чтоб лететь зимой, но...
Я искала рай,
Я Тебя ищу.
Руки не отпускай,
Я не отпущу.

Маски из мечтаний,
Вечных обещаний.
Ближе к водопаду,
Я сломлю преграду.
Не достать рукою
Звезды нам с тобою,
Но Его спасенье
Скроет от мучений.

[С высоты Своих небес
Держи мою руку и не отпускай.]