Весне

Гень Сергей Михайлович
Дыханьем нежным, утолю я жажду

Прижмусь и утону, в тебе, собой

И может, позавидует мне каждый

Что я любим, не кем-то, а весной.



Её очаровательное тело

Быть может, совершеннее всего

От слов её, в душе моей, - запело

Чего ж еще желать мне от неё…