Cооl Wave

Лагуна Санрайз
Былое, в глине, торжество
Похороню весной в овраге.
Быть может, это колдовство -
Не толще рисовой бумаги.

Давно ушёл палящий жар,
Волны крутой опали гребни.
Крепка запретная межа,
Могуч мой оберег волшебный.