Шепот любви

Стейси Кьют
Моей любви неслышный шепот
Сквозь мрак и гордость долетит...
К тебе. И ей не нужен повод!
И ей ничто не запретит
Ласкать тебя в полночной дрёме,
И целовать твой спящий лик.
И в тёплой сладостной истоме
Отодвигать рассвета миг.