Горечь

Панбэлла
Г О Р Е Ч Ь

По щеке ползёт слеза,
То печаль - тоска моя,
И представить не могла,
Что останусь без тебя.

Сердце отдал ты чужой,
И ученой, и крутой,
Ты не стал моей судьбой,
Стал опорой для другой.

Никогда ты не найдёшь
Счастье, радость и любовь,
Потому что в сердце - ложь,
И оно не вспыхнет вновь.

Проживу я без тебя,
Без мечты и без любви,
Хоть и плохо без огня,
Лучше, всё ж, чем жить во лжи.

Не умеешь ты любить -
Получили всё сполна,
Не умею я любить -
Горечь выпили до дна.