О ней

Зоя Ротенбергер
Безликость предрассветной тишины...
Его в ней нет! А утро пахнет мёдом.
В её глазах ещё ночуют сны,
И розова щека, и хороводом
Все мысли, в предвкушении весны...

Прекрасны на ресницах миражи,
В её улыбке свет, и нет подвоха.
И хватит на оставшуюся жизнь
Той нежности, что собрана по крохам,
На пепелище выжженной души.

Заря спустилась с Божьего холста.
А на душе до донышка спокойно.
Мечтою лишь останется мечта -
Он там... Но ей совсем не больно.
И день начался! С чистого листа...



Фото: http://ika93.mindmix.ru/10.html