Скажи, что меня отпускаешь

Владимир Тараненко 2
Звёздам всё равно
Алла Войнаровская
http://www.stihi.ru/2011/03/20/240
Скажи, что меня отпускаешь.

Бывает, мой мир стал тесный,
А в сердце звонкая идёт волна,
И звездный свет уныло пресный,
Звенит в душе тоски моей струна.

То ты ли... невзначай затронула те нити?
И свет от безысходности моей вовсю горит.
Зачем же, струны у души неистовой звените,
Зачем же, песня - сердца тактами звучит?

А кони вольные в надрыве мои скачут,
И выбивают под ритмы сердца этот стук,
Натянутые нервы плача, всюду вопрошают
- Прости и отпусти меня мой милый друг...

Я больше не могу, ведь ты же знаешь!
Как тяжело таскать по вечности испуг.
- Я умоляю милая... скажи, что меня отпускаешь,
Ведь ни ка чему двоим нам - непонимания недуг!

Фото из Интернет.