Весенние ножки

Серж Гагаринов
Весенние ножки
у барышни - кошки .
Какое богатство идёт !
Мужчины потеют и
даже немеют ...
У них закрывается рот !
Словами весною
мы женщин откроем .
Волшебным :СИМ-СИМ !
Отворись !
Но лучше остаться
с любимой , с одною ...
За всеми ,дружок,
не гонись !