Мысли...

Олюсенька Костина
Необузданные кони
Мысли в голове моей!
И не нужно им покоя -
Ищут смысл вчерашних дней...

Наша жизнь стрелою мчится -
Счастье,радость,боль и грусть.
Дай нам,Боже! Научиться,
Что случилось,будет пусть.

Где найти ту середину,
Что зовётся золотой
И не плакать без причины -
Пусть в душе будет покой.

Разбросав по жизни камни,
Во время успеть собрать,
Уважать родных и близких,
Просто людям помогать!