О, как же мы с тобой похожи...

Екатерина Демидова 1
Не правда, что не жду тебя.
Не правда, что погасли свечи.
Ведь это - что убить себя
И крылья опустить за плечи.
В моих глазах лучится свет,
Который я дарю прохожим,
А в голове звучит ответ:
О, как же мы с тобой похожи.
Ты ходишь где-то, но не здесь,
Тебе все также одиноко.
И как меня, чужая лесть,
Тебя измучила жестоко.
Я огражу тебя от грязи,
Я покажу, что можно жить
Без зла и тех порочных связей,
Что так мешают всем любить.
22.09.09.