Дайте инструмент!

Гень Сергей Михайлович
Дайте инструмент!
и я, спою Вам, как умею
Как чувствую рассвет
и от чего, я млею
Немножко, рюмки коньяка
Душа, согреется словами
Возьму аккорд, закрыв глаза
И запою, я Вам, - слезами.
Прошу Вас! Дайте инструмент!
Не опустеют Ваши души
С ладошек Ваших, гнутый цент
Не попрошу, от Вас не нужно
На рюмку, крепкого, всегда
Открою раны и поверьте
Я, ведь, прошу не для себя
Для Ваших душ, я - с моря ветер.