Мы с тобою расстались

Раиса Акулова
    

Мы с тобою расстались в тихом зале пустом
И ни капли любви не осталось при том
Ты ушел не прощаясь, гордо поднял лицо
Улыбнулся, сказал,пожалеешь еще

Мне хотелось прижаться, щекою к тебе
Но глаза все сказали, за нашу судьбу
Мы с тобою расстались,не жалея о том
Что мы лучшие годы,провели лишь вдвоем

Мы с тобой много лет от страданий устали
Ведь судьбу мы свою изменить не пытались
От судьбы не уйти и не спрятаться даже
Ведь судьба так решила, значит так все и надо...