Если пить с ней

Покотилов Игорь
Это вино по крепости девять градусов,
Но если пить с ней, то вроде все сорок.
Просто надо отметить невыезд икаруса
Ставший причиной давно назревающей ссоры.

Россия: дураки и дороги, пельмени, медведи
И двое в двухкомнатной ищут какую-то суть.
Она говорит, что завтра точно уедет
А я говорю, что те кто её повезёт, отсосут.

Она возражает (она всегда возражает),
Мол я постоянно способен изгадить мёд.
На самом деле, жизнь не такая большая
Чтоб думать о той, что и так никуда уйдёт.