Серенькое

Надежда Мастика
Ставни оконные! Жопа надменная!
Мне вдохновения черпать бесменно
Так помогает моя правдовертная
Матушка - природа.

По жизни мы hero, и Хитроу, и хитрые,
И вверх так шагаем пупочком залитые,
Живчики-радужки чужими молитвами
Какого бы ни были года.

Розетка поближе, чем тот, кто был рядом.
Два пальчика в смайлик - это то, что надо.
Чтоб передумать хватит заряда.
Вонючая жопа коровы!

Прощание Свифта запомнили люди.
Мёртвых людей люди не судят.
Зато призывают их духов по блюду.
Пусть тут будет слово "Мавродий"!