Мимолётный роман...

Елена Ларская
Мимолётный роман дивной сказкою
Закружил красотой неземной.
Ты вниманьем увлёк меня, ласкою,
Как на привязи шла за тобой.

Не желала себе лучшей долюшки,
В страсти яркой сгорала дотла,
У тебя не просила я волюшки,
Все сомнения в сердце сожгла.

Налюбилась досыта, натешилась
И не плачу теперь над судьбой.
И на шею тебе я не вешалась,
Отпустила: иди, Бог с тобой.

Мимолётный роман... Что поделаешь?
Счастье есть у тебя и семья...
Молодою была, очень смелою!
Ты запомни такою меня.


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/25/1060 - "Вечер бархатного сезона, вспомнился мне"  Нина Галустян