Наташа

Валерий Косов
А девочка Наташа
мне ручкой не помашет.
Ведь тут такое дело,
то время пролетело.
Любви закрылась дверца,
и не волнует сердце.

Ах, милая Наташа!
То было время наше,
но юные года
умчались навсегда.
Захлопнулось окошко,
и мы грустим немножко.

Ну, что сказать, Наташа?
Теперь мы стали старше.
Пути наши, дороги,
надежды и тревоги
остались в нашем прошлом
весеннем и хорошем.