Как-нибудь разберись без меня

Роза Кулиева
В этом доме есть моя комната,
В ней я выросла до себя.
Но пришла пауза томная.
И выводит меня из себя.

И так хочется бросить все кинуть,
От души весь мир к черту послать,
Эгоистки максу накинуть,
И все мысли на нитку снизать.

Закурила б и выпила точно,
Жаль привычке  нет у меня.
Мне бы в счастье поверить срочно,
А оно: «Как-нибудь разберись без меня».