Весенний вальс

Соболевская Вероника
Отболела душа,
Солнце светит – весна.
Я вошла не спеша
в этот день после сна.

И проснувшись земля,
в этот день, как и я,
все печали смеля,
зазвенела смеясь.

И запели в лесах
и в садах, и в полях,
птичьи трели,  и ах,
закружилась земля.

Руку дай поскорей
мы закружим смелей
в хороводе лучей,
будет сердцу елей.

вальс счастливый такой,
я танцую весной,
мне так ясно, что мой
этот день - лишь с тобой.

написано 2000