Всё для тебя

Пётр Фёдорович
Все капли первого дождя
Я соберу лишь для тебя,
Тропинкой нежных чувств пройдя
Я увлеку с собой, любя.

Я сны с тобою сохраню,
И жизни наши изменю,
Бесценный свет в себе храня
Средь многих видишь ты меня.

И лучик солнца золотой,
Наполненный твоей красой,
Что в утра час, ласкал тебя,
Я в храм любви вознёс пленя.

Пусть в храме этом сердца стук,
С твоим сольётся в тонкий звук,
И переливами маня
Встречает звоном утро дня.

Я птаху в небо отпущу
Она поёт, как я люблю,
И в бесконечности веков
Не будет лучше этих слов.