Не затуши огонь молитвы!

Достигайте Любви
               
Когда пойдешь средь бури злобной,
Через потоки бурных вод,
Не оставляй молитвы слёзной,
Она - чрез море проведёт.

Молитва - Знамя поднимает
Любви Христовой и добра.
Молитва - пламя раздувает!
Молитва - Светом озаряет!
Победной силой наделяет,
Среди страданий в мире зла.

В пути смиренных - укрепляет,
И слабых - в крепости хранит.
Молитва - братьев примиряет,
В отчаянии - покой дарит.

В нелёгкий путь чрез боль и битву
Христос своей рукой ведёт.
Не затуши огонь молитвы
Средь искушений и невзгод!