На полхода от вечности...

Элеватор Безумный
Отстаем на полхода от вечности,
На три  хода от веры в себя
и на четверть от юной беспечности,
О солидности гордо трубя,

Отстаем, хоть убей, от реальности.
И пускаем не в масть пузыри,
И в истериках бьемся до крайности.
Иногда до "без четверти три".

Отстаем, опускаемся, падаем.
Еще кажется, что вираж,
А на головы пеплом, ладаном,
Нам причастье отмерит страж,

Отстаем навсегда от вечности,
О бессмертии гордо трубя,
Уличив этот мир в беспечности,
Отстаем от самих себя