Вербочка

Татьяна Штаб
В есенним днем апрельским
Е ще снега лежат .
Р учьи аккордом дерзким
Б урлят и к нам спешат .

О Вербном воскресении
Ч ирикнул вробей .
К ак будто пухом вербы
А укнул нам апрель .