Замкнуть себя...

Ольга Аникеева 2
Замкнуть себя и выбросить ключи,
Молчанье - выход... Серым одеялом
Окно закрыть. Пусть тишина молчит,
Я песенной ее когда-то знала,
В ней были звуки шорохов лесных,
И ветренность зари, и ожиданье
Надежд моих, и грустных и смешных,
И длинный путь - от встречи к расставанью...
Прощай! Ты видишь - я уже не та,
В которой оживали Цвет и Слово,
Я в этот круг шагнуть почти готова,
Где будет лишь покой. И пустота...