Она со мной!

Максим Даров
Богиня вызывающих эмоций
Высокой ноты поэтического сна,
Принять с любовью волшебства природы
Мне выпал случай, Лена, для тебя.
Я, словно ветер в замкнутом пространстве,
Метался с чувствами на грани всех времён,
Всё больше схожести, и я в твоём же Царстве
Влюблялся в гения слияния имён.
Твой образ, в лучшем свете озаряя,
И, не скрывая подлинность любви,
Моё дыхание, душою замирая,
Приносит шёпотом тебе свои дары.