***

Деонисий Кузин
Я видел сон,в нем ты была
Такой же как всегда неотразимой.
Стояли помню у ручья,
Я называл тебя любимой.

Ещё я помню стих читал,
Что посвятил тебе однажды.
Хвалы в нем богу воздавал,
А сам я умирал от жажды.

От жажды вкуса губ твоих,
Невообразимо превосходных,
От жажды счастья для двоих
Людей между собой несхожих.

И вот свой стих,я дочитав,
Спешу к слиянию уст для рая.
А дальше вовсе без забав,
Проснулся я,сижу рыдая.