Как бы хотелось

Айна Эль
Интересно, как сейчас на море..?
На закате, наверно, красиво,
и вода холодная щекочет ножки.
А солнце, уже не такое яркое, не режет больно глаза.
Там очень хорошо и тепло
и ветер такой вкусный.

Мы с тобой обязательно посидим на берегу
на влажном песке,
построим замок,
нет, лучше давай домик,
там уютнее вдвоем.
Развесим шифоновые занавески, которые впитают запах моря
и которые будут мягко поглаживать наши загорелые руки, когда мы будем лежать на кровати,
созерцая в большом открытом окне солнце, садящееся за водный горизонт.


Так тиихо

даже часы не тикают,
ах да,
мы просто не прихватили их с собой,
ведь когда счастлив...


Вот так бы прожить
всю жизнь.