Туда, от куда пришел - для ZK -

Гень Сергей Михайлович
После нашей встречи, я не сплю
Помню, что тогда, ты мне сказала:
«От тебя, к другому, ухожу!»
Свет погас последнего причала.

Видел я, в глазах твоих, упрек
Что ж ты Вера, веру не хранила?!
Ведь, совсем недавно срок истек
Но, другим ты сроком наградила.

Только, в этот раз, я не смогу
Обрести свободу, в это веря
Видел я такую жизнь, - в гробу!
Ты, - моя разлука и потеря.

Вспомни, как встречал тебя у стен
Мокрого, холодного вокзала
А теперь, душой, я глух и нем
На кого меня ты променяла?

Для кого сменила жизнь свою
Чьи слова в туманной голове
Телом стелешь ласково кому
Руки, чьи ласкают по тебе?

Вера, Вера.… Как тебя любил я
Человечек мой, как ты могла?
Почему с тобой гнездо завил я
Что б, сейчас, мне душу ты рвала?

Видно, я вернусь в свою обитель
Там, где годы эти проводил
На суде, объявит обвинитель: -
«Зверски, пару спящую убил!».