Мамина помада

Юлия Белякова
Эта мамина помада
Вкусно пахнет мармеладом,
А её вишнёвый цвет
Как начинка из конфет.

Я губами к ней примкнула
И кусочек откуснула.
Ой,и правда,очень вкусно!
Только маме будет грустно:

В пробах я перестаралась,
И помады...  не осталось.



(фото из интернета)