Крошки

Татьяна Цой
Жизнь казалась просвирОю
Пресноватой и сухой…
Сыпал крошки надо мною
Ангел сильною рукой.

Я рождалась в страшных муках,
Лишь в душе храня покой…
Может алая та буква
Станет красною строкой?

Мир, пронизанный мольбою,
Не хорош да и не плох.
Посмотри, моей судьбою
Птичек певчих кормит Бог!