Мне тебя не вернуть...

Яна Холевицкая
Мне тебя не вернуть. Это грустно.
Больно в сердце, темно на душе.
Тебя нет со мной рядом...так пусто..
Задыхаюсь от слёз в темноте.
В один миг всё закончилось. Больно...
Виновата сама. Как же быть?
Мне с тобой было вместе спокойно.
Я тебя продолжаю любить...