Своим ученикам

Екатерина Дерябина
Своим ученикам, как белым росам,
Скажу спасибо и уйду на круг,
Он повторится множеством вопросов,
Но в нем не будет ваших рук.

Мы разбежимся по виражам, блуждая,
Быть может, встретимся в одном из них,
Упавшая с небес Звезда,мерцая,
Напомнит о счастливых днях былых.

Своим ученикам так много не сказала,
Не рассказала предысторию, увы…,
Но думаю, что многое прощала.
Простите мне и Вы…

(24.03.2011г.)