Царство Морфея

Валера Кефирная
Засыпай....
Я знаю, ты устал за этот чертов день.
и может быть метель
и ветер убаюкает так быстро.
Мой апрель,
он слаб и мыслями живет теперь.
Приходят сны.
Морфей уже с тобой, в твоей подушке,
где-то рядом, за твоей спиной...
он тихо шепчет...
Помолчи,
в твоих глазницах рай,
в душе покой вдали от похотливых стай.
И нежен сон,
о чем?
об этом знает только он.
И даже ты не вспомнишь...
Злой рассвет остатки заберет
и светом ярким занесет
тот дивный мир,
в Морфея царство вход....