Карты

Уретоп
Сыграем в карты, господа…
Разложим всем по масти.
Ты шулер здесь – да ерунда!
Над шулером я мастер!
Ты не смотри на ловкость рук,
Твой козырь сделал первый круг…
Смотри, не изменяй породе.
Все ставки сделаны, следи…
Все деньги на кон ставлю.
Ты нервничаешь? Покури!
Тебя лохом оставлю!
Не веришь мне – дело твое…
Ты раньше подписался.
Когда садился ты за стол,
За мои карты брался.
Вот ход, еще один, затяг…
Гони лаве, братишка!!!
После игры на дно ты ляг.
Учись играть в картишки.

02.02.06 (с)