Ты уходил...

Ольга Витман
Ты уезжал - я провожала.
Надела маску на лицо.
Ты не услышал - я сказала,
Что скоро станешь ты отцом.

В бездушном грохоте вокзала
Не ощущаешь пустоты.
Ты уходил, а я стояла,
Роняя желтые цветы.