Скоро апрель...

Александр Зрячкин
Скоро апрель,
По-кошачьи пушистый,
Ласковый, добрый
И тёплый вполне.
Пахнет листвою
И ветром душистым -
Значит, открыта
Дорога весне.
Скоро апрель.
Возвращаются птицы
Гнёздышко каждой
Готово уже.
Может быть, счастье
И к нам возвратится
Хоть на минуту -
Во сне, в мираже...
Скоро апрель...