осязаемая нежность..

Софья Правдина
Осязаемая нежность, капли утренней росы..
Светлый образ…Безмятежность… две вторые полосы…
Твои руки словно крылья… образ чувственной души…
Три и две…немая сцена..губы тоже хороши…
Сонный завтрак… круассаны.. капучиновый десерт..
Постепенно..без обмана…ожидаемый ответ …
Ищешь пленку.. миг из жизни..ветер, мысли и слова..
Три четыре.. вот он смысл..и кружится голова…
Запах пыли и жасмина.. на окне от солнца блик…
Он такой незаменимый..из мечты твоей возник…
Тени в доме прячут правду..сырость утром холодна…
Протяни ладонь украдкой..оглянись..ты не одна…
Босиком ступать по камню..берег рядом..метра два..
Веет юностью и снами..и в душе царит весна..
Вздох глубокий…разряженный..воздух солнцем обогрет..
И ступать уже не больно..кружит в вальсе силуэт..
Так спокойно, тихо, чудно.. и в глазах сияет свет..
Вот и  восемь..снова утро..и преграды к счастью нет..