Корова и свинья

Елизавета Неводова
Захотела корова поспать
Чтоб во сне научиться летать
Но пришла к корове свинья,
Что жила в лесу у ручья,
И захрюкала свинка тотчас:
"Нету крыльев, подруга, у нас!
Не летать бурёнке по небу!"-
Говорит своему соседу.

Спор всё шшёл,
Спор всё шёл,
Это очень хорошо!
Ведь корова летать научилась,
И в полёте своём не разбилась!

А если бы спор не шёл, корова бы разочаровалась, и не полетела бы! :-)

                2005г