fиль-МЫ

Ани Милагро
Наша история словно пыльные вековые фильмы.
Почти год. А я вижу
/будто вчера/ - дан старт.
Да и что я знала - ну, номер телефона, имя.
Да и было-то что - звенящий октябрь,молчащий март.

Все растворилось,когда ты стала выключать звезды
или
когда кто-то не нашел сокровищ
на сотнях фальшивых карт.
Я дописываю нашу историю
водой первого весеннего ливня.
Финал. И мы по разные стороны баррикад.