девайсы летят к уям

Юля Измайлова
твои родинки - трое/точие
на тонкой щиколотке...

колет то - между строчек
оставшееся. выколоть
гениального препинания
копию на ключице се-
бе. серым. без колебаний
переключиться,
сменить одежду.
но три твои
новые
держат
снова
здесь

...