Что может быть на свете лучше?

Мельников Сергей Леонидович
Волна находит на волну
И туча закрывает тучу
Смотрю на всё и не пойму
Что может быть на свете лучше?...

Но солнца луч рассеял тьму
И глубина небес всё гуще
Смотрю на всё и не пойму
Что может быть на свете лучше?...