Герою

Ветров Олег Владимирович
Ты боролся и ты победил
Заглянув в глаза своей смерти
Ты врага своего сокрушил
Поразив его в самое сердце.

Гордым взглядом, прищурив глаза
Ты уверен в каждой победе
И преград уже нет для тебя
Как и нет и достойных на свете.

И улыбка как легкий оскал
Разведет суровые брови
Та боролся и ты побеждал
Когда было неистово больно.

Для тебя наивысшая лесть -
Кто с тобой лезет в пламя и в воду.
Ты сочтешь за великую честь
Жизнь закончить в бою за свободу.