Снежинка

Ветров Олег Владимирович
А за окном сегодня снег
Все сыплет хлопьями большими
Так мое время и мой век
Считает волоски седые.

В погоне счастья и любви
В боях за честь все в колких ранах
Душа, уставшая в груди
И сердце паутинкой в шрамах.

Враги повержены теперь
И правда восторжествовала.
Всю суету сменила лень
И в жизни как-то скучно стало.

А хлопьям снега все равно.
Он падает без остановки.
И устилает все ковром.
Такие вот в нем установки.

Придет пора и все растает
И птицы звонко закричат
Весной вокруг все оживает
и мысли тоже полетят.

И будет день, и будет пища,
И будет много новых дел
И новый бой, который ищет
Придет ко мне как я хотел.

И буду счастлив я, сражаясь.
И победив, с мечем в руке.
И этим в радость упиваясь
Закат увижу вдалеке.

Погибну как достойный воин.
Уйду, куда Господь зовет.
И пусть снежинка, если я достоин.
На губы, нежно упадет.