Скромный

Даниил Дунаев
Под глубиной всё громче голоса
"Идолы" в икону превращают мнения:
О том, как разукрашены глаза,
О том, в чём кроится причина расхождения…
Моё уединение и оскорбления и оскорбления…
Я вижу, тонут под сомнением глаза
“А чем же лучше он, и чем же хуже я?”
Мне с этим миром повезло!
Где громче голоса на глубине,
Где все иконы поклоняются не мне,
И где глаза мои печалью дышат.
Они от вас так лучше взгляд уводят,
Они так просто лучше видят.