Сражён я слогом - наповал!.. -писателю-сортирику-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Я к счастью не аристократ
И не служу я светлой лире.
Я пьяница-дегенерат,
На стенах пишущий в сортире.

Сидор Портвейныч, "Автопортрет"
http://www.stihi.ru/avtor/spirtdrinker
----------------------------------

Какая яростная спесь,
Какое мудрое начало,
Какая радужная смесь
В твоей тираде прозвучала!

Лишь только всё вообразю,
И ясно сразу – ты не лирик...
Верней назвать твою стезю –
Бухой задрюченный сортирик!

Сражён я слогом – наповал!..
Хоть не встречал тебя ни разу...
Пусть смрадно пышет идеал!
Привет вонючий – унитазу!

24.03.2011 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –