о дамах

Иннах
оливка на шпажке, и ломтик лимона,
и мята, и вишня, и ветка укропа,
еще ананас, апельсин и грейпфрут
напитку особенный шарм придадут,
а соль или сахар на кромке бокала
украсят коктель для восторженной дамы...

Но если же дама вполне прагматична,
ей можно купить две бутылки Столичной.