Я люблю, и знаешь ты

Любовь Держак
Я люблю, и знаешь ты
о любви моей

Так чего же ты молчишь,
отзовись скорей!

Хоть прибоем и волной,
тихой, говорливой,

Тихим ветром иль луной …
нежностью красивой!

Укроти мою печаль …
весточку пошли мне …

Только ворон прокричал, …
в жилах кровь застыла!

Плачет иволгой душа,
корчится от боли,

Чем же я не хороша …
я ж не ветер в поле!

За туманом улечу, …
растворюсь, растаю …

А я птицей петь хочу, …
без любви страдаю!

Отзовись и приласкай,
словом тихим, нежным

И меня не отпускай
на простор безбрежный …

24.03.2011г.